Доставка рыболовных товаров по всей России
Преимущества покупки на сайте Все снасти

Самые уловистые из воблеров TsuYoki

Самые уловистые из воблеров TsuYoki

Немного о компании

Началось все с того, что компания стала выпускать копии известных производителей. Сегодня уровень качества производимой продукции таков, что вполне может составить конкуренцию известным брендам, являясь при этом бюджетным, доступным большинству потребителей, вариантом. Расширение производства позволило компании осваивать и запускать модели воблеров, не выпускающиеся другими компаниями.

Производственные мощности компании располагаются в КНР, но руководящий состав находится в Москве, поскольку владельцем марки TSUYOKI является российская «Голдривер». Эксперты компании и привлеченные специалисты проделали немалую работу по разработке, испытанию и запуску в производство разнообразных моделей воблеров. Изготавливаемые на новейшем оборудовании с применением инновационных технологий, воблеры TSUYOKI служат наглядным примером великолепного сочетания цена-качество.

Разнообразие воблеров TSUYOKI

Общее количество видов модельной линейки воблеров составляет порядка полутора сотен. Условно их можно подразделить на 8 больших категорий: минноу, попперы, крэнки, шэды, уокеры, стики, раттлины, составники. По степени плавучести приманки также представлены разными модификациями – тонущие, плавающие и суспендеры. Компания выпускает воблеры обширной цветовой гаммы – свыше полутора сотен оттенков, среди которых всегда найдется необходимый.

Все разнообразие моделей воблеров в бюджетном варианте от компании TSUYOKI является не просто дешевой копией продукции известных брендов. Это реально качественные изделия, обеспечивающие хороший улов, что подтверждают многие и многие рыболовы, пользующиеся данными приманками.

И еще о преимуществах TsuYoki

Перед многими начинающими и опытными рыболовами закономерно возникает вопрос выбора между брендовыми японскими приманками и китайскими копиями. Конечно, если средства позволяют приобрести лишь копии, то и довольствуешься тем, что можешь купить (хотя и не жалеет никто о выборе). А если в средствах не ограничен? Тогда нужно исходить из того, что надо. Дело в том, что японские приманки по расцветкам ориентированы в основном на морских обитателей, а нашей щуке в определенные сезоны года подавая поярче цвета. Вот тут и выручают хорошие китайские копии TsuYoki.

К тому же качество воблеров практически не уступает оригиналам, а кое в чем и превосходит: после активной ловли в течение дня на китайском воблере покрытие сохраняется, а вот оригинал уже начинает «облазить»!

Сегодня и крючки китайцы используют гораздо более прочные, чем ранее – именно к ним были претензии. В целом компания работает над улучшением качества продукции, чтобы любой желающий мог приобрести бюджетный вариант хорошего качества.

Несомненно, как и в любом производстве, неизбежны те или иные недоработки, недочеты (порой крючки желательно бы попрочнее!). Бывает малозначительный, легко устраняемый брак. Но в целом продукция достаточно хорошего качества, востребована среди рыбаков и развитие деятельности компании идет по пути улучшения качества выпускаемой продукции.

 Рекомендуемые модели от TsuYoki

Конечно, выбирает каждый сам модели для пользования, но список ниже может помочь определиться с окончательным выбором.

1.RODGER

При весе 20г длина составляет 13см. Копия «японца» Orbit, не выпускающегося этой длины. Это свой вариант от компании TSUYOKI, очень востребованной в среде рыбаков длины. Причем помимо такой нужной длины, компания выпустила модель и в ярких расцветках, необходимых для ловли щуки. Так что это тот вариант, когда производитель копии пошел дальше оригинала.

2.Watson 130

При 24г длина составляет 12,8см. При прохождении тестовых испытаний модель показала себя лучше брендовых «рудра» и «балисонг». Приманка медленно всплывает, что ограничивает время для заброса. Плавучесть приманки регулируется, плюс имеется система дальнего забрасывания. При равномерной проводке игра у этой модели довольно вялая.

3.Draga130 (F)

Масса 23г. У оригинальной модификации высокая плавучесть, что требует хорошей физической подготовке при работе с ней (эффективна быстрая проводка, а она не всем по силам). Китайцы подправили дело, чуть уменьшив плавучесть, тем самым улучшив качество игры.

4.Draga 130 (SP)

В точности соответствует оригиналу Deps. Воблер отличается высокой эффективностью. Высокопрочные тройники Owner (лучше, чем у оригинала!) улучшают характеристики этого «клона». Отлично работает на медленной проводке.

5.MOVER128 (SP)

Масса 26г. Работает на полутораметровой глубине. Ставятся высокопрочные тройники Owner. Игра по сторонам широкая.

6.HARD-130 (SP)

Имея массу 13,5г, отлично работает на щуку. Это ее «любимый» размер, к тому же игра этого воблера привлекательна для хищницы.

7.GERA-130 (SP)

Весом в 20г, приманка является «клоном» японского минноу Feed Contact Node-130. Имеется система дальнего заброса. Игра «китайца» поживее оригинального исполнения.

8.DUST 115 (SP)

Относительно небольшой вес – 16,5г. Является копией довольно редкого минноу K1 Minnow Hime от HMKL, поставляющегося в основном на внутренний рынок Японии. Отличается плоскими боками; работает на мелководье – до метра.

9.DRON 125 (F)

Легкоузнаваемый внешне по характерному «горбу» на спинке. Масса 22,5г. работает на мелководье – 0,8м. установленные на нем мелкие крючки лучше заменить на более крупные, соответствующие габаритам.

10.MOVER-100 (SP)

Является хорошей копией Pointer100 от фирмы Lucky Craft, при этом игра у него намного живее.

Остается теперь решить, приобретать дорогой оригинал или бюджетную копию хорошего качества; собрать свой набор воблеров и отправиться на водоем – проверять на практике!

 

Обзор подготовил наш покупатель Семенов Андрей, г. Удомля.

______________________________________________

Статья написана нашим покупателем!
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением админитсрации магазина, или любых публикуемых известных специалистов.
Каждый посетитель нашего сайта может поделиться свои опытом и знаниями.
Присылайте свои обзоры, отчёты, статьи нам на почту и мы обязательно их опубликуем. 
 

Если Вам есть, что нам рассказать и чем поделится, то спешите сделать это. Ваши отчеты и обзоры будут обязательно размещены на сайте рыболовного интернет магазина «Все Снасти». Ваши фотографии и видео так же займут своё почетное место в багаже знаний нашего сайта. Присылайте свой материал на нашу почту

Авторы классных и полезных статей о рыбалке обязательно получат от нас подарки, а так же скидки на приобретаемые рыболовные товары.

Рыбаки, не выдавайте мест, но делитесь опытом!

Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии